招生信息

 

**长期招聘博士后和副研究员,特别优秀者可直接申请研究员岗位。

一、主要研究方向包括(但不限定以下方向):
(1) 微纳加工技术、微纳光学器件、微机械(MEMS)、微流控芯片、仿生功能结构等;
(2) 材料背景的水凝胶、石墨烯等合成及器件制备、表征等;
(3) 其他材料、生物、物理等热门领域方向均可;
专业不限,物理、机械、光电、微电、生物、化学等,尤其欢迎有自已独立想法的博士做自已感兴趣的方向,课题组会大力支持。

二、聘期待遇:待遇14-20万左右,和广东高校联合培养可达30万
(1)优秀者出站后可申请正式岗位,特别优秀者可直接申请研究员岗位;合肥房价和消费相对较低,生活压力小;
(2)部分住房补贴和安排周转房;学校为博士后提供两室带全套家具的廉租房。对不要求安排人才公寓住房者发放租房补贴;
(3)博士后进站,子女可在科大幼儿园、附小、附中就学;(最好学区,就学福利超级好!)
(4)可在聘期内以项目负责人身份申请国家基金课题,课题组并配备学生协助科研,共同通讯。
课题组实验条件与仪器比较完善,经费充足,组内成员都是年轻教师,科研氛围浓厚,相互交流学习,非常欢迎各路博士英才联系。个人简历、文章列表等材料请发至dongwu@ustc.edu.cn,谢谢。