2016年参加第17届激光精密制造国际会议

 

2016年5月23日至27日,由日本激光加工协会主办,中科院西安光机所携手上海光机所及瞬态光学与光子技术国家重点实验室承办的第17届激光精密制造国际会议(17th International Symposium on Laser Pre-cision Microfabrication)在古城西安隆重召开,来自美、德、英、日、法等17个国家和地区的330余位专家学者和20家专业厂商参加了会议。

实验室多位老师、同学参与本次会议,并在会议上对各自研究方向作了相关报告。其中,吴东教授报告题目为:Large-area controllable functional micro/nanostructrues by liquid-assisted femtosecond la-ser irradiation.

sdr

sdr

9604

9605